Прямых доказательств пока у ученых нет. Но имеются некоторые  косвенные догадки.

Речь о возможных гибридах людей с инопланетянами. Наука располагает уже большим количеством историй на тот счет, что некие странные существа, внешне и анатомически похожие на земных мужчин, похищают женщин и производят с ними странные медицинские эксперименты. Как правило, эти исследования завершаются половым актом с женщиной. После этого её возвращают на то место, где похитили. Через определенный срок женщина рожает ребенка. Единственное у него отличие – высокий интеллект и невосприимчивость к болезням.

Длительное время считалось, что все эти истории выдуманы. Но подробное расследование под гипнозом показало, что все истории реальны. Интересно то, что инопланетяне похищают преимущественно лиц женского пола детородного возраста. До начала нынешнего века тема гибридов между людьми и инопланетянами была закрытой. Тех, кто решался ее затронуть, отправляли  к психиатрам с последующим лечением. Да и сами ученые считали, что никаких гибридов не может быть, так как человек и инопланетяне генетически различны. Да и самих инопланетян никто не видел.

Но ситуация уже резко меняется. Катастрофа с глобальным потеплением на планете и начавшимся всемирным потопом в сочетании с другими бедами поставили человечество на грань выживания.

По этическим соображениям  (или еще каким-то другим) инопланетяне проводят гибридизацию скрытно. Но летающие НЛО   все же выдают их присутствие на Земле.

Маловероятно, что гибридизация ведется с благотворительной целью. Тут думать можно что угодно, сообщает newsli.ru. Однако любопытно то, что современные дети менее подвержены негативному на них воздействию неблагоприятных факторов. На размышления наводит и тот момент, что некоторые дети гораздо умнее своих родителей.

Конечно, тут пока лишь догадки. Но стоит обратить особое внимание на то, что рассуждения о возможности  сотрудничества с инопланетянами уже обсуждаются открыто. Интересно, иноземный разум пойдет на контакт или у него совершенно иные цели? Впрочем, пока все это – домыслы. Если хотите, то считайте прочитанное выше фантастикой.