Корни человечества не в Африке, а в Сибири

Новые открытия, сделанные в последнее десятилетие в Сибири, заставляют пересмотреть взгляд на то, где находится настоящая родина человечества. 

В науке традиционно считается, что люди стали расселяться по Земле с Африки. Дескать, на других континентах ничего не могло быть, коль люди произошли от обезьян.

Однако до сих пор не доказано, что наши далекие предки – обезьяны. Есть версии  на тот счет, что мы – биороботы, которых высший разум сделал похожими внешне на обезьян и «подселил» на нашу планету с какой-то своей целью. Все остальное за него сделала эволюция.

Варианты похожести были разными. Но интересно все же не это, а то, что Африка мало что дала цивилизации для ее развития. Сомневающиеся могут проанализировать вклад африканских народов в прогрессс, убедиться в том, что корни у цивилизации вовсе не на этом континенте.

Многие ученые уже приняли за  сенсационное открытие прошлого века то, что на территории Сибири обнаружены были древнейшие стоянки первобытных людей, которые относятся к тем временам, когда на остальных континентах просто не могло существовать столь хорошо развитых древних стоянок в эпоху палеолита, сообщает newsli.ru.

Все четче (по мере исследований) «проявляется» главное – родина современной цивилизации не в Африке, а в Сибири. На ее территории имелись поселения типа с амых первых как бы городских с развитыми ремеслами. Но изменение климата превратило центр цивилизации в огромную зону с вечной мерзлотой. Уходя от холода, люди стали расселяться по планете. 

Оцените статью
Добавить комментарий