Через 40 лет наша цивилизация перестанет существовать

Запрещенная альтернативная археологич имеет свидетельства о том, что цивилизации высокого уровня на Земле были несколько раз, оставив после себя разрушенные временем  загадочные следы и технологии.

По непонятным причинам  все такие цивилизации перестали существовать.  Но  запрещенные для показа и обсуждений удивительные артефакты сами по себе доказывают  то, что наша планета была выбрана иноземным разумом для экспериментов с созданием биороботоа (на самом деле мы и есть биороботы, поскольку  у нас с обезьянами очень мало родства – только способность подняться с четверенек и начать развиваться. Ни одна обезьяна в разумного человека потом не превратилась.  Но зато находки артефактов просто поражают своей сложностью. Впрочем, о них можно прочитать, если нбрать в поисковике  «Запрещенная археология».

Наша техногенная цивилизация на грани гибели. Следующая цивилизация иноземым разумом зарезервирована за дельфинами, которые уже сейчас  опережают человека в эволюции. Язык дельфинов намного богаче человеческого. Их цивилизация будет не техногенной, а сугубо интеллектуальной. Но почему наша цивилизация на пороге краха?

Главная причина – глобальное потепление на планете, спровоцированное недальновидной деятельностью человечества. Отравленная атмосфера, отравленная вода, отравленная почва, многочисленные болезни… перспектив на выживание очень мало, сообщает newsli.ru.

Стабильно высокая скорость вырубки лесов и опустошения природных ресурсов Земли снижает вероятность выживания человечества до 10 процентов уже через 40 лет. Такой вывод сделали ученые из Великобритании и Чили.

Вместе с исчезновением лесов появятся такие проблемы, как повышение углекислого газа в атмосфере, а также нарушения круговорота воды. До точки невозврата, после которой восстановить ситуацию будет невозможно, у людей осталось всего несколько десятилетий.