На замену картридеру пришло Eye-Fi Mobi Windows desktop receiver

Приложение для Windows Desktop Receiver, совместимое с Eye-Fi Mobi, является новшеством и даёт пользователю возможность сделать свой выбор: хотите вы отправить файлы на компьютер, планшет, смартфон.

Карты памяти со встроенным Wi-Fi модулем, которые очень быстро передают всю информацию с одного носителя на другой, какое – то время назад, очень удивило большое количество людей. Огромное распространение с такой технологией приобрела фотографов: теперь, когда сделано огромное количество снимков, стало возможным сразу же их просмотреть их на планшете, и не нужно как раньше сначала перекидывать файлы на компьютер.

Но для того, чтобы скопировать файлы именно на ноутбук или компьютер, по-прежнему надо было обязательное применение карт-ридера. Приложение для Windows Desktop Receiver, совместимое с Eye-Fi Mobi, является новшеством и даёт пользователю возможность сделать свой выбор: хотите вы отправить файлы на компьютер, планшет, смартфон. В настоящее время  пока Eye-Fi Mobi проходит бета-тестирование  оно является бесплатным.

Что же такое Eye-Fi.  Эта самая первая во всем мире SD-карта, у которой есть встроенный Wi-Fi модуль.  С помощью Wi-Fi модуля вы можете передавать фото и видео сразу на свой планшет или смартфон, и при этом не нужно подключать к сети, сообщает newsli.ru. Для этого просто вставьте карту, загрузите специальное приложение для iOS или Android, и через маленький промежуток времени все фото и видео, с камеры станут передаваться автоматически на мобильный телефон. Eye-Fi совместима с разными марками и видами камер, если только они поддерживают данный тип карты. ЦенаEye-Fi Mobi варьируется в зависимости от объема памяти: версию 8 ГБ -$69, за версию 16 ГБ — $85 и за версию 32 ГБ —  $118.

Оцените статью
Добавить комментарий