Десятилетняя киберприманка для взрослых

Свити — так назвали кибердевочку с интеллектом взрослого человека. Ее задача — находить и разоблачать мужчин, которые интересуются несовершеннолетними детьми. Теперь мужчины, пришедшие в интернет с единственной целью — познакомиться с маленькой девочкой, больше не будут чувствовать себя защищенно.

Современное программирование находится на достаточно развитом уровне для того, чтобы разработать искусственный интеллект, тем более по запросу спецслужб. До сих пор наиболее известным искусственным интеллектом являлась Siri — программа общения от разработчиков Apple.

Оказалось, Siri — это только начало.

Свити создавалась с единственной целью — стать приманкой для людей с отклонениями. Логика этой программы тщательно выверена в соответствии с тем, чтобы вывести собеседника на откровение, дать ему возможность раскрыться во время беседы. Изображение девочки в видеочате настолько реальное, что ни один из «подозреваемых» не догадался, что он разговаривает с ненастоящим ребенком, сообщает newsli.ru.

Задумывая эту программу, разработчики даже представить себе не могли, какое количество активных, не старых мужчин захотят познакомиться с Свити. В основном, все они — семейные люди в возрасте до 40-ка лет. В настоящее время спецслужбами выявлено 254 потенциально опасных человека из США, 110 — из Великобритании, 103 — из Индии, 54 — из Канады, 46 — из Австралии. Все они взяты под наблюдение.

Оцените статью
Добавить комментарий