В мире насчитывается много случаев появления временной аномалии, но очевидцев этому очень мало.

Доказано учеными многих стран, что временная аномалия существует, более того как считает американский эксперт Энтони Сигирт она еще и прогрессирует, по крайней мере на нашей планете. Как правило, появляется аномалия в одних и тех же уголках и каждый раз спонтанно. Еще известно, что она не оставляет свидетелей, хотя реальные очевидцы этому конечно же есть.

Временная аномалия это преломление существующих временных рамок в определенном месте. Что то подобное происходило, да и сейчас периодически происходит в одном из квадратов Бермудского треугольника, где официально за последние сто лет пропало более ста двадцати морских судов и около восьмидесяти воздушных. Пропадали даже исследовательские суда, по этому этот район незримым образом оцеплен и в него нельзя заходить, хотя такое периодически случается, как правило из за поломки навигации. Но это огромная аномалия, в которой пропадают большие суда, сообщает newsli.ru. Но в Байховском лесу Белоруссии в 1942 году бесследно исчез целый батальон солдат элитной немецкой дивизии «Мертвая голова».

Люди пропадают и в 99% случаев больше их ни когда и не кто не видел. Но были случаи и возвращения назад и все очевидцы утверждали, что находились в другом времени или другом измерении.