IPhone 5S — когда новый Айфон появится в России

Информация о выходе в продажи IPhone 5S (IPhone 6)  в России.

 Презентация нового бюджетного смартфона от компании Apple  состоялась 10 сентября 2013 года в Калифорнии. Глава яблочной корпорации Тим Кук лично презентовал новый Айфон — IPhone 5S. Как и предполагалась ранее, новое устройство  будет носить официальное название «IPhone 5S».

 Как было изначально объявлено, заказы новой модели смартфона откроются, начиная с 13 сентября 2013 года.  А в девяти наиболее «продвинутых» странах продажи гаджета будут открыты, начиная с 20 сентября 2013 года. В список «продвинутых» государств входят: Япония, Великобритания, Канада, США, Китай, Австралия, Германия, Франция, Сингапур. России, конечно же, в данном списке нет.

 Что касается старта продаж IPhone 5S в России, то официальной информации на данный счет нет. Известны лишь ориентировочные сроки:  не ранее декабря 2013 года. Согласно статистики по реализации новинок Apple на российском рынке, то данный старт обычно происходит с задержкой в 3 месяца. Это касаемо официальных продаж, сообщает newsli.ru.

 Не стоит забывать, что в России активно «развивается» и «процветает» теневой (серый) рынок, на котором (согласно предварительных данных) Айфон 6 появится, начиная с 4 октября 2014 года.  Согласно многочисленных слухов, первоначальная стоимость «российских» Айфонов нового поколения будет начинаться от 50 000 рублей.

Оцените статью
Добавить комментарий