Battlefield 4. Новости

Стали известны новые подробности о Battlefield 4.

 Первая информация о выпуске Battlefield 4 появилась еще в июле 2012 года на официальной странице игры. Тогда  стало известным, что при условии подписки на предзаказ, всем подписчикам будет открыт  эксклюзивный доступ к бета-версии следующей игры серии Battlefield — Battlefield 4.

  Согласно официального заявления разработчиков Digital Illusions Creative Entertainment  релиз четвертой   части Battlefield намечен на 29 октября 2013 года для платформ PC, PS3 и Xbox 360 и на конец года для платформ PS4 и Xbox One. В настоящий момент Battlefield 4 находится на стадии окончательной разработки. Новые подробности о Battlefield 4 стали известны в ходе последней конференции, организованной студией DICE.  Итак, в четвертой части Battlefield игроков ожидает:

— улучшение VoIP-решений в игре;

— усиленная поддержка киберспорта;

— появление нового режима обозревателя; теперь игровой процесс можно будет увидеть глазами любого из игроков;

— появление возможности записи игрового процесса для последующего монтажа или просмотра;

— появление гео-рейтингов (списков лидеров). Гео-рейтинги по замыслу разработчиков смогут повысить конкуренцию не только в пределах игрового сообщества, но и  в пределах страны или города.

  Еще от студии DICE появилось подтверждение, что в РС-версии шутера Battlefield 4 не будет поддержки модификаций, сообщает newsli.ru. По заявлению генерального менеджера студии Карла-Магнуса Троедссона, студия не имеет ничего против пользовательского контента в Battlefield 4. При этом у студии не имеется времени и соответствующих ресурсов для реализации поддержки модификаций. Однако, по словам Троедссона, в дальнейших частях серии не исключено появление пользовательского контента.

  По предварительным расчетам  аналитиков  продажи шутера Battlefield 4 могут побить все рекорды продаж аналогичных игр.

Оцените статью
Добавить комментарий