World of Tanks первые подробности обновления 0.8.8

Хорошие новости от World of Tanks.

 23 июля 2013 года вышло новое обновление World of Tanks 0.8.7 .   Не прошло и месяца, как компания World of Tanks раскрыла подробности готовящейся новой версии игры 0.8.8.

  Обновление 0.8.8 станет приятным событием для поклонников советской и немецкой техники. 

  На поля сражений World of Tanks выйдут новые танки. Это будет 4 советских танка:  «Объект 416», «А-43», «А-44», которые будут размещены на уровнях с шестого по восьмой.  Модель «Объект 140» возглавит вторую ветку СТ.

 Кроме советских танков, вести бои будут и два новых «немца».  Это средний танк шестого уровня VK3002 (M) и тяжеловес четвертого уровня DW. Еще ожидаются изменения: VK3001H будет понижен на один уровень, теперь спустится на 5-ый уровень  и, соответственно,  попадет в категорию «тяжеловесов». То же произойдет с VK3601H. В премиум-парке ожидается пополнение экзотики: два новых «китайца» с восьмого уровня: тяж 112 и средний Т-34-3.

  В игре ожидается появление новой боевой арены под названием «Тундра», которая будет выполнена в сеттинге «Осень», сообщает newsli.ru. В условиях каменисто-лесистой местности  можно будет реализовать свежие идеи и тактические решения.

 Как заявил генпродюсер World of Tanks Живец Михаил, обновление 0.8.8 рассчитано на поклонников советской и немецкой техники. Еще будут расширены национальные ветки. Благодаря балансным правкам и в игре появится гораздо больше простора для маневренных действий.

Оцените статью
Добавить комментарий