ИНТЕРЕСНЫЕ НОВИНКИ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ

Мы не можем представить себе жизнь без электроприборов, бытовой техники, настолько мы к ней привыкли.

В наше время между производителями бытовой техники идет огромная конкуренция и каждый хочет чем-то удивить.

Так компания Electrolux создала духовой шкаф с дистанционным приготовлением пищи. На смартфон, может передаваться изображение приготовления пищи в духовке. Кроме этого приложение позволяем вести контроль за температурой, временем, режимом приготовления пищи. Такой духовой шкаф, например, очень бы пригодился в большом доме, где есть сад.

Японская фирма Panasonic изобрела стиральную машину, которая определяет тип ткани, степень загрязнения, вес (машина рассчитана на вес до 8 кг). Человек загружает в машину вещи одинакового типа ткани и нажимает на кнопку с функцией AutoCare. Далее машина, собрав информацию о весе, типе ткани, степени её загрязнения, выбирает подходящую программу для этой стирки сама и выполняет её. Дополнительно машина оснащена инверторным мотором и обработкой паром.

А вот корпорация LG произвела машину с двумя барабанами 8кг и 3 кг. Каждая часть машины имеет индивидуальное управление, не зависящее друг от друга. Так одновременно можно стирать джинсы в большом барабане и деликатное белье в меньшем.

Технология «Digital Motion», разработанная «Hotpoint», позволяет машине подбирать разные способы вращения барабана, сообщает newsli.ru. А компания «Siemens» ввела функцию озонирования стирки для удаления неприятных запахов и обеззараживания белья.

Также, та же «Siemens», представила холодильник оснащенный двумя камерами, через которые передается изображение на смартфон. Так, делая запасы в супермаркете, владелец может посмотреть какие продукты необходимо приобрести и сколько.

Популярный дизайнер Ф. Старк разработал дизайн кухни в стиле «Пятый элемент», благодаря эффекту подсветки ручек ярко – оранжевого цвета, встроенной в гарнитур.

Оцените статью
Добавить комментарий