ЗАГАДОЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

Человек всегда стремится к неизведанному и это стремление приводит его к находкам или явлениям, которые он не может объяснить.

Самым зрелищным киножанром в наши дни является фантастика. И мало кто не интересуется существованием иных миров, другой реальности. А ведь многие фантастические и мистические истории были взяты из реальной жизни. Вот пример некоторых из них.

В Дели стоит железный столб высотой 7 метров. Его возраст 1600 лет! И он совершенно не подвержен коррозии, хотя и состоит из железа на 98%. Ученые задались вопросом, как в те далекие времена люди смогли узнать современную технологию для изготовления такого сплава?

Загадка дома Перейра. На протяжении 20 лет в этом доме появляются лица, напоминающие и мужчин и женщин с разными выражениями лиц. Появляются они на некоторое время, потом пропадают. В момент одного из этих появлений из-под этого дома выкопали тело человека. Исследования этого феномена, пока никакого ответа не дали.

В Чили, в Патагонии, в 2007 году пропало озеро длиной 5 миль, оставив яму 30-ти метров глубиной. За два месяца до этого геологи не обнаружили никаких предпосылок к этому исчезновению, поэтому остаются в недоумении как озеро могло просто исчезнуть, ведь никаких землетрясений в этом районе не было, которые могли бы содействовать этому исчезновению. Уфологи предполагают, что озеро мог высушить космический НЛО. Но точного ответа пока нет.

В августе 1994 года в городе Оаквилль штата Вашингтон прошел дождь из желатина. Кроме того эти желатиновые капли содержали белые кровяные тельца человека и ещё два вида бактерий. После такого дождя город был охвачен болезнями. Почти все жители города переболели этим заболеванием, оно напоминало грипп, но длилось от 1,5 до 3 месяцев. Ученые провели исследования, но к сожалению не могли определить что это за вещество, приведшее к эпидемии в городке.

Донни Декер – мальчик дождя, сообщает newsli.ru. Впервые это произошло с ним в 1983 году, когда он находился в гостях у своего товарища. Комната наполнилась туманом, а с потолка начала течь вода. Хозяин дома, увидев происходящее, был очень удивлен и обеспокоен. Через какое-то время Донни, находясь в ресторане с друзьями, снова вызвал дождь, который полился прямо им на голову. Попав в тюрьму за мелкое нарушение, спустя не сколько лет, Донни вызвал дождь прямо в камере, заявив, что умеет вызывать дождь по собственному желанию. После освобождения Донни работал в местном ресторане. Где находится Донни в настоящее время не известно, так же как и причина его уникальных способностей.

Фотографии к статье:
  • ЗАГАДОЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ
  • ЗАГАДОЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ
Оцените статью
Добавить комментарий