Информация о существовании «большого» iPhone попала в СМИ

По сообщению Reuters, которая ссылается на некоторые источники, близкие к Apple, представители этой компании рассматривают возможность значительного увеличения экрана смартфонов iPhone. 

По сообщению Reuters, которая ссылается на некоторые источники, близкие к Apple, представители этой компании рассматривают возможность значительного увеличения экрана смартфонов iPhone. Так, уже в следующем году Apple может представить две такие новинки, одну новинку с диагональю экрана в 4,7 дюйма, а другую новинку с диагональю экрана в 5,7 дюйма. Диагональ экрана последней модели смартфона iPhone 5 составляет 4 дюйма, а более ранние модели имеют экран в 3,5 дюйма.

Наряду с разработкой таких «больших» смартфонов, представители компании Apple планируют разработать недорогую версию iPhone, стоимостью около 99 американских долларов. Такие смартфоны будут иметь не только черные и белые пластиковые корпуса, но и корпуса других цветов. «Дешевый» смартфон сотрудники Apple собираются представить осенью текущего года. Одновременно с этим будет представлен iPhone 5S, изготовленный из алюминиевого корпуса и снабженный сканером для отпечатка пальцев, сообщает newsli.ru.

Информаторы Reuters, признались, что информация, касающиеся новых разработок Apple, может быть не совсем точной, поскольку представителям компании свойственно менять свои планы в самый последней момент. Так, слухи о недорогом iPhone от компании Apple стали известны несколько лет назад, однако этот смартфон так и не был представлен, а представители компании отрицали все слухи л его существовании.

Оцените статью
Добавить комментарий