Не исключено, что новый iPhone будет иметь больший экран

Генеральный директор компании Apple, Тим Кук, давая комментарии касательно работы компании за последний квартал, заявил, что в этом году компания готовится сделать несколько анонсов.

Кроме этого Тим Кук намекнул на то, что компания Apple в этом году возможно выпустит iPhone с большим 5-дюймовым экраном. По его словам сейчас компания оценивает целесообразность увеличения экрана на аппарате.

«Как и раньше, я считаю, что у iPhone 5 самый лучший экран, который может быть. Наши конкуренты пошли путем увеличения диагонали экранов у смартфонов. В данный момент, мы не выпускаем iPhone с увеличенным экраном, но мы рассматриваем разные варианты решения этого вопроса » — заявил Кук, сообщает newsli.ru.  

Так же он отметил, что многие пользователи указывали на целесообразность увеличения экрана на iPhone, для того, чтобы было удобней работать с мультимедийными  файлами, а также для более комфортного пользования интернетом.

Ранее было известно, что новое поколение устройств Apple iPad будет на 25% легче, и на 15% тоньше, по сравнению с предыдущей четвертой моделью.

Оцените статью
Добавить комментарий