Google анонсирует новый инструмент, который позволит подготовится к уходу из жизни

Google запускает программное обеспечение, которое позволит людям планировать, что будет происходить с их данными после смерти.

В Google не хотят переживать по поводу того, что делать с вашими цифровыми данными после того, как вы покинете этот мир или мир цифровых данных. Новый инструмент называется «Inactive Account Manager».

«Не многие из нас думают о смерти, особенно о своей — написал менеджер Google Andreas Tuerk в своем блоге — Однако, строить планы по поводу того, что случится с вашими данными после вас, действительно, важно для людей, которые будут продолжать жить. Поэтому, мы запускаем новый продукт, в котором можно сообщить нам о том, что вы хотите делать с вашими цифровыми данными после смерти».

Эти действия подразумевают инструкции к почте Gmail, профилю Google+, записям в Blogger, файлам Google диска, альбомам Picasa, голосам Google Voice и к видео YouTube. Не забудьте выбрать данные, которые вы хотите извлечь (спасти), и сервис отправит их вашему доверенному лицу. Пока не совсем понятно, как ваши родные будут получать данные из вашей жизни, сообщает newsli.ru. Выберите инструкции о том, когда ваши данные будут удалены. Приложение предлагает три, шесть или двенадцать месяцев отсутствия активности.

Этот путь ведет к безопасности и предотвратит воровство фотографий, видео и сообщений. Теперь пользователи могут быть спокойны и думать о том, что они будут жить в Интернете вечно до тех пор, пока Google не удалит их аккаунты с чистой совестью.

Оцените статью
Добавить комментарий