Ожидаются новые улучшения в следующем поколении iPhone и iPad Mini

На данный момент идет борьба за улучшение дисплея и новые технологии безопасности в двух продуктах Apple.

В последнее время устройства Apple являются флагманский кораблем, что позволяет компании внедрять самые последние и желанные технологии.

Аналитик Ming-chi Kuo из Apple Insider и KGI Securities сказал, что следующий iPhone будет более полезным, благодаря желаниям Apple, и включать сканирование отпечатка пальца. По словам Kuo: «Apple должна хорошенько поработать на тем, как предотвращать помехи от белого или черного покрытия под стеклом».

Эта технология, которая позволяет идентифицировать пользователя без ввода пароля или кода, была куплена Apple у AuthenTec за 356$ миллионов в июле 2012.

Компания AuthenTec занимается разработкой сенсоров для распознавания отпечатка пальца и программного обеспечения для идентификации. До этого момента, новая технология была продана компаниям Motorola, LG, and Samsung. Аналитик Kuo заявил, что Apple намеревается использовать технологии распознавания отпечатка пальца и панель Retina Display для новых версий iPad Mini. Эти новшества позволят создать конкурентоспособный продукт. Однако, это не новое заявление Kuo, потому что слухи о новых продуктах слышны с ноября прошлого года.

Напомним, что последние обновления и релизы iPhone 5 и iPad Mini  были в сентябре и октябре прошлого года соответственно, сообщает newsli.ru. 

В одном из самых важных заявлений Kuo говорит о снижении цены на iPhone, которое может быть связано со сменой производителей корпусов. В Apple заявляли о том, что будут возвращаться к пластиковым задним крышкам, которые использовались в первых трех моделях iPhone, прежде чем их заменили на металлические и стеклянные.

Причиной для того, чтобы верить Kuo, а не множеству других аналитиков, является его заметка о планах Apple на 13 дюймовый Retina MacBook Pro. В середине 2011 года в Аpple снизили цену и обновили 17 дюймовый MacBook Pro, прежде чем сообщили о планах на белый iPhone 4.

Фотографии к статье:
  • Ожидаются новые улучшения в следующем поколении iPhone и iPad Mini
  • Ожидаются новые улучшения в следующем поколении iPhone и iPad Mini
Оцените статью
Добавить комментарий