Эмми-2014: лауреаты

Вот и завершилась 66 церемония вручения статуэток Эмми в Лос-Анджелесе.

Безусловным лидером и фаворитом вечера считался сериал «Игра престолов», который претендовал на статуэтки в 19 различных номинациях. Однако зрителей и гостей вечера ждал сюрприз, ведь «Игра престолов» не получила ни одной статуэтки!

Зато жюри конкурса выделило заключительный сезон сериала «Во все тяжкие», а также британский сериал «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли.

Думается, что актеры, не получившие заветных статуэток, которые называют еще и телевизионным «Оскаром», расстроились не сильно, ведь церемония вручения Эмми — это еще и светский вечер, собравший просто огромное количество звезд! На красной ковровой дорожке были замечены практически все звезды сериалов «Игра престолов», «Во все тяжкие», «Американская семейка», а также Джулия Робертс, Мэтью Макконахи, Вуди Харельсон, Келли Осборн и другие, сообщает newsli.ru.

Полный список победителей выглядит следующим образом:

Сериал «Во все тяжкие» завоевал первое место в следующих номинациях:

— Лучший драматический сериал

— Лучший актер в драматическом сериале (Брайан Крэнстон)

— Лучший актер второго плана в драматическом сериале (Аарон Пол)

— Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале (Анна Ганн)

По две статуэтки получили сериалы «Американская семейка» (Лучший комедийный сериал, Лучший актер второго плана в комедийном сериале — Тай Бурелл), «Шерлок» (Лучший актер в мини-сериале — Бенедикт Камбербэтч, Лучший актер второго плана в мини-сериале — Мартин Фриман) и «Американская история ужасов» (Лучшая актриса в мини-сериале — Джессика Лэнг, Лучшая актриса второго плана в мини-сериале — Кэти Бейтс).

Лучшим мини-сериалом был признан «Фарго».

Лучшей актрисой в драматическом сериале стала Джулианна Маргулис в сериале «Правильная жена», лучшая актриса в комедийном сериале — Джулия Луис-Дрейфус из «Вице-президента».

Лучшим актером в комедийном сериале признали Джима Парсонса в «Теории большого взрыва», а лучшая актриса второго плана в комедийном сериале — Эллисон Дженни в сериале «Мамаша»

Фотографии к статье:
  • Эмми-2014: лауреаты
  • Эмми-2014: лауреаты
  • Эмми-2014: лауреаты
  • Эмми-2014: лауреаты
  • Эмми-2014: лауреаты
Оцените статью
Добавить комментарий