Игра Престолов 5 сезон — обнаженку запретили!

Как известно, новый, 5 сезон сериала «Игра престолов» выйдет только весной 2015 года. Но съемки сезона уже вовсю проходят в разных странах Европы.

Стало известно, что одна из ключевых сцен сезона, связанная с публичным покаянием королевы Серсеи, оказалась под угрозой. Дело в том, что по сюжету романа «Песнь Льда и Пламени» героиня Лены Хиди должна полностью обнаженной пройти через весь город, выйдя при этом из церкви. Съемки проходят в церкви Святого Николая, но хорватские власти запрещают снимать обнаженную героиню в стенах святого места.

Представители канала HBO, который снимает сериал, заявили, что сцена эта ключевая и важна для понимания героини в целом, потому никто ее из сериала убирать не будет. как поступят создатели «Игры престолов», пока неизвестно, сообщает newsli.ru.

Напомним, что сериал «Игра престолов» стал одним из самых популярных сериалов канала HBO, недавно был завершен показ 4 сезона, который собрал у экранов миллионы зрителей. Однако многих отпугивают сцены жестокости и неприкрытого разврата, которые показаны на экране. Однако другая часть зрителей считает данные сцены изюминкой сериала.

Фотографии к статье:
  • Игра Престолов 5 сезон - обнаженку запретили!
  • Игра Престолов 5 сезон - обнаженку запретили!
  • Игра Престолов 5 сезон - обнаженку запретили!
Оцените статью
Добавить комментарий