Евровидение 2015: кто поедет от России? Какой город Австрии примет участников?

Какие предложения уже поступили? Кого предлагают отправить от России? Где пройдёт «Евровидение 2015»? Читаем новость..

Олег Нилов предложил отправить на «Евровидение-2015» от России — Кубанский казачий хор. По его словам, именно этот коллектив способен в 2015 году завоевать первое место наконкурсе и заткнуть за пояс остальные страны.

Песню, с которой предлагают выступить коллективу Нилов озвучил, это — «Едут-едут по Берлину наши казаки». По его мнению, такой вариант с воодушевлением будет принят гражданами России, ведь год 2015, будет годом 70-летия Победы в Великой Отечественной войне и исполнение народных песен на конкурсе станет лучшей контрпропагандой тем ценностям, которые сегодня продвигаются в Европе и Америке.

А вот Кубанские депутаты совсем другого мнения о проведении следующего конкурса и предлагают России бойкотировать «Евровидение-2015» и провести альтернативное шоу, под названием — «Добровидение».  Большинство народных избранников до глубины души возмущены победой экстравагантной Кончиты Вурст из Австрии и готовят обращение к к министру культуры России Владимиру Мединскому об отказе принимать участие в Вене и бойкотировать «Евровидение-2015».

Уже стали известны и объявлены, предварительные сроки проведения юбилейного 60-го конкурса песни Евровидение 2015, даты установленны на  12, 14 и 16 мая.

  • Первый полуфинал — 12 мая 2015 года
  • Второй полуфинал — 14 мая 2015 года
  • Финал — 16 мая 2015 года, сообщает newsli.ru.

Примет ли Россия участие в юбилейном конкурсе? Вопрос остаётся открытым.

Хочется напомнить, что 59 песенный конкурс «Eurovision Song Contest» выиграла Австрия. Финальная песня «Rise Like a Phoenix» («Восстану из пепла, как птица Феникс») которую исполнил 25-летний артист-трансвестит Том Нойвирт (сценическое имя — Кончита Вурст) набрала найбольшее количество баллов — 290. На втором месте Голландия – 238 баллов, а на третьем – Швеция, которая набрала — 218 баллов.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ярослава

    Трансвисвиститы пусть выступают на шоу трансвиститов. Я за игнорирование Евровидения 2015, за проведение Добровидение 2015.

    Ответить
    1. Новости шоу-бизнеса

      Многие так считают как и вы!

      Ответить