Евровидение 2014 . Сестры Толмачевы вышли в финал

Евровидение 2014 уже началось. Сегодня первый конкурсный день, в котором выступают наши сестры Толмачевы. Подробности в новости.

По результатам голосания сегодняшнего конкурса сестры Толмачевы вышли в финал. Также, как и конкурсанты из Черногории, Венгрии, Армении, Азербайджана. Кроме того в финал вышли такие страны как Сан-Марино, Украина, Швеция, Нидерландыи и  Исландия.

Полуфинал:

Через несколько минут на телеканале Россия 1 начнется показ музыкального конкурса Евровидение 2014, который будет проходить в столице Дании. Наши девочки, сестры Толмачевы должны выступать седьмыми. Число счастливое, но учитывая общую напряженность в мире, прогнозы сложно давать.

Сейчас проходит последняя подготовка перед началом старта. К  девочкам Толмачевым с пожеланиями обращается  лидер фракции ЛДПР — Владимир Жириновской собственной персоной  и желает им море по колено.

Тем временем песню победителей прошлого года исполняет «объединенный интернет Европы».  Напомним  в прямом эфире можно послушать на телеканале Россия -1.  Кстати, отмечается, что в текущем году в конкурсе участвует очень мало стран. Некоторые музыканты  связывают это с наступившим экономическим кризисом во многих европейских странах.

Конкурс начинается и на сцену первых выходит представитель от Армении. У парня романтическое имя  — Арам ЭмПэТри. Вся цена сияет огнями, на конкурсанте кожаный костюм. Номер он исполняет в стиле эпической баллады. Далее выступают латыши с нехитрой песенкой, о том как нужно печь пироги. Название группы трудно произносится на русский язык.

Еще одна прибалтийская страна вышла на сцену следующей за латышами. Это Эстония, ее представляет  Татьяна Михайлова, известная как «Таня». Исполняется песня под названием Amazing. За Эстонией выходит исландская  группа Pollaponk. Какая то тупая детская песня в обличье взрослых дядек.Следующий номер исполняет албанская певица Херси, которая исполняетпесню «Гнев одной ночи».

На сцене наши сестренки Толмачевы.  Как все отмечают, отличная хореография — очень насыщенная.  В их исполнении звучит песня с лиричным названием —  Shine. После наших девчонок, на сцене появляется конкурсантка из Азербайджана с песней «Start a fire». Песня исполняется в мелодичной тональности.

От Украины выступает Мария Яримчук, певица похожая на Анастасию Заворотнюк, сообщает newsli.ru. Темное платье, и огромное колесо, в котором певица крутит безвольного мужчину,  дополняют антураж песни. Следующим выступает  певец из Бельгии Аксель Ирсу с надрывной песней Mother. Которого сменяет певица из Молдавии Кристина Скарлат, исполнившая исполняет «Wild Soul». После чего на сцену выходит певица из Португалии Сузана Герра. Красавица  поет песню «Я хочу быть с тобой»

Далее дуэт The Common Linnets из Нидерландов исполняет кавер на песню Стинга. Певец из Черногории  следует за конкурсантами из Нидерладнов, и завершает конкурс темнокожий американец Андраш Каллаи-Сондерс из Венгрии. Вывод: Скучно и неинтересно. Вот думается, куда только такие бабки вгрохали? Евровидение  изжило себя, превратившись политизированное шоу, интерес которого только в подсчете голосов. Кто с кем и против кого. 

Фотографии к статье:
  • Евровидение 2014 . Сестры Толмачевы вышли в финал
  • Евровидение 2014 . Сестры Толмачевы вышли в финал
Оцените статью
Добавить комментарий