Новое шоу: «Хочу к Меладзе» стартует в конце мая

«Хочу к Меладзе» стартует в конце мая. Кто может участвовать в кастинге читаем в новости.

Константин Меладзе запускает » Виа- гра» для мужчин. На кастинг приглашаются талантливые парни. Шоу получило интригующее название —  «Хочу к Меладзе». Такое заявление известный продюссер сделал в эфире программы,посвященной  бывшим звездам, которые оказались сейчас никому ненужными.

Заметим, что Меладзе пришел в сопровождении нового состава группы «Виа-гра», который был выбран в результате проведения конкурса — » Хочу в Виа-гру» Но на этот раз, удача должна прийти к парням. Продюсер объявил о старте нового проекта для сильной половины человечества. Константин совместно с Аланом Бадоевым начинают новый проект под названием «Хочу к Меладзе».

Цель проекта — создание  музыкального коллектива, состоящего из молодых юношей. Кастинги пройдут как в самой Украине, так и в России, Казахстане и Белоруссии. В Киеве он стартует уже в конце мая. Проект же будет транслироваться на канале » Украина»  уже этой осенью. Также сообщается, что  на роль ведущей утверждена обворожительная Вера Брежнева, сообщает newsli.ru.

Отбор будущих звезд пройдет в формате «глухих просматриваний», как и на шоу «Голос». Для продюссера важно, чтобы юноши могли красиво двигаться без пения, дабы продемонстрировать свое умение держаться на сцене. Стоит заметить, что у Константина Меладзе имеется опыт работы с мужским коллективом: он продюссировал группу «БиС» в составе Дмитрия Бикбаева и Влада Соколовского.

Оцените статью
Добавить комментарий