«Дом 2». Без вести пропала участница реалити-шоу

На проекте считают, что девочка «загуляла», что сообщения о ее пропаже, не что иное, как шизофрения. Но родители думают иначе.

Горе на проекте «Дом 2», пропала участница реалити-шоу.

Александра Медведева, девушка, которая имеет пятилетнюю дочь и является участницей «Дом 2», пропала по дороге домой в Киев. Девушка сообщила своим родным о том, что решила навестить их, но так и не доехала до дома. На связь девушка не выходит. Мама Саши не выдержала трехдневного ожидания дочери и написала заявление в полицию. Девушку объявили в розыск.

Родители Александры Медведевой стали получать смс-сообщения с угрозами и с сообщениями о том, что труп Саши найден в Волгограде.

Участники проекта заявляют о том, что у родителей и их дочери шизофрения. Но мама написала со страницы дочери в одной из социальных сетей о том, что это не шизофрения, сообщает newsli.ru. Также мама Александры сообщила о том, что нужно обратить внимание на то, как вела себя дочь с самого начала, когда пришла на проект.

Родители верят и надеются на то, что их дочь вернется домой живой и здоровой, и призывают сообщать, если кто-то что-то знает.

Фотографии к статье:
  • "Дом 2". Без вести пропала участница реалити-шоу
  • "Дом 2". Без вести пропала участница реалити-шоу
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Екатерина

    сегодня 21,01.14 г в теле програме Х версии показывали Сашу её сняли с самалёта и она находится в какойто больницы под наблюдением санитаров.

    Ответить