Кто победил на «Х-фактор» 4 сезон? Трио «Триода»

Подошёл к концу 4 сезон музыкального конкурса «Х-фактор» и кто же станет победителем? Этот вопрос волнует многих. Так какие прогнозы?

В субботу, 28 декабря 2014, состоялся финал популярного шоу в Украине «Х-фактор», зрители были шоктрованы результатами. Совсем никто не ожидал того, что Сергею Гладырю придется покинуть зал, так и не став победителем. Хотя многие телезрители были уверенны, что именно ему и достанется приз в 2 миллиона гривен! Но не судьба.

В супер-финал вошли: трио «Триода» и Александр Порядинский. Кто же станет суперфиналистом? Кто унесет домой чемодан денег? Пока это не понятно и прогноз строить трудно. Почему? А потому, что победителем никогда не становился коллектив, а значит пора награждать группу участников?

Саша Порядинский нравится не только жюри, но ему еще симпатезирует и ведущая — Оксана Марченко. Именно эти симпатии и могут сыграть решающую роль в голосовании. Вроде бы и зритель голосует, но его к выбору подталкивают ненавязчиво члены жюри и сама ведущая. Голоса разделились поровну, трудно назвать сто процентов имя суперфиналиста.

И всё же, прогнозы музыкальных критиков таковы, сообщает newsli.ru. Победителем станет трио «Триода«. Пока это только прогнозы и не более. Зритель должен выбрать и отдать свой голос за понравившегося исполнителя, если конечно всё будет по честному и не будет фальсификации голосов.

В субботу суперфинал, а затем Гала концерт, на котором и объявят имя победителя и вручат приз в 2 миллиона гривен. Не хило…

Оцените статью
Добавить комментарий