«Х-фактор». Неожиданный поворот событий

Иногда результаты голосования среди зрителей бывают неожиданными.

«Х-фактор»-проект, на котором соревнуются таланты.

Вчера, 14 декабря проходил прямой эфир(восьмой) шоу «Х-фактор» четвертый сезон. Одним из самых сильных участников проекта была Дарья Ковтун из Украины, которая покинула шоу. Несмотря на то, что в защиту Дарьи высказались такие знаменитые люди, как Игорь Кондратюк, Сергей Соседов, девушке не помогло и это.

В восьмом эфире четвертого сезона шоу «Х-фактор» Дарья Ковтун исполнила две песни, одна из которой была песней Ирины Дубцовой:»Какие же мы бабы несчастные». Во время исполнения песни участница шоу показала тот накал чувств, который должен присутствовать при исполнении подобных песен. Она полностью раскрылась. Похвалила Дарью и сама Ирина Дубцова. Но всего этого оказалось недостаточно, так как это уже не играло никакой роли в том, кто покинет проект. Все решали зрители, судьи не имели права голоса, сообщает newsli.ru.

Единственная девушка на проекте и последняя подопечная Сереги покинула проект. Разочарованию не было предела. Это было на столько неожиданно, что все находившиеся на шоу просто замерли от такого поворота событий.

Дарья Ковтун поет уже пять лет. С ее слов, делает она это для того, что расти и запомниться.

Оцените статью
Добавить комментарий