Коди заменит своего погибшего брата в седьмом Форсаже

Продюссерам знаменитого сериала нужен был кто-то похожий на погибшего Пола, чтобы завершить Форсаж-7.  Безусловно эта идея была самой лучшей за последнее время, если конечно только согласится Коди Бью. Читаем новости.

Коди внешне очень похож на Пола. Ему 25 лет и быть может его ждет такая же слава, которая идет до сих пор за его погибшим братом. Но.. Как пел Андрей Макаревич: Вот, новый поворот.. Естественно, франшиза должна быть продолжена, несмотря ни накакие обстоятельства и сериал  нужно закончить. Об этом знают продюссеры и страховщики. И, конечно усиленно искали пути из того тупика, в который их загнал его величество — Случай.

Вроде компромисс был найден, как пишет британская газета, продюссеры обратились к младшему брату Пола — бывшему каскадеру и актеру. Но как сообщается, если Коди согласится, то только ради памяти  брата. Они похожи старший и младший брат. Ослепительная улыбка и глаза небесной синевы. Как сообщают британские газеты, продюссеры уже начали формальные переговоры с Коди Уокером, но впереди еще похороны и семья находится в трауре.

Рано переходить к деловым переговорам.  Но руководители кинокомпании надеются на хороший исход сделанного предложения. Коди живет в Орегоне, но сейчас проводит все время с матерью в Лос — Анджелесе, чтобы утешить ее после смерти брата. После похорон он решит этот вопрос: давать или нет согласие на съемку, сообщает newsli.ru. Сейчас уже известно что похороны должны были состояться сегодня, 14 декабря, в субботу.

Тело Пола было перенесено  в Лос-Анджелес на кладбище Forest Lawn Memorial Park в крематорий в Глендейл, Калифорния. Похороны должны были проходить только в тесном семейном кругу, с небольшим количеством друзей Пола. У Пола Уокера осталась 15- летняя дочка Лугу. Расследование автокатастрофы, в которой погибли Уокер и Rodas продолжаются до сих пор.

Оцените статью
Добавить комментарий