Новинки проката 2014 года. Том Круз против инопланетян

В Интернете  появился первый англоязычный трейлер фантастического боевика «Грань будущего». Кто снялся в главной роли и о чем рассказывается в фильме читаем в новости.

Новая роль в фантастическом боевике «Грань будущего», обладателя нескольких премий «Золотой глобус» — Тома Круза несомненно добавит еще поклонников этому талантливому актеру. Остросюжетная роль досталась Тому после того, как Бред Питт решил не сниматься в фильме Дага Лаймана —  режиссера этого блокбастера.

Но Круза заинтересовал сюжет фантастического фильма и он дал согласие на участие в главной роли. Картина разворачивается на фоне недалекого будущего, при пугающих обстоятельствах, которые угрожают Земле. В бой с инопланетными захватчиками должна вступить армия, объединяющая все страны мира. Круз играет роль подполковника Кейджа. С которым происходят странные события.

Герой Круза при смерти попадает во временную петлю, где приходится раз за разом умирать и снова воскрешаться, но уже более сильным и опытным воином, сообщает newsli.ru. Стоит отметить, что в фильме применены самые невероятные спецэффекты, которые делают фантастику настолько впечатляющей, что стирается грань между реальной жизнью и тем временем, которое отображено в фантастическом боевике.

Партнершей Тома по фильму стала актриса из Великобритании, обладательница премии «Золотой глобус»  Эмили Блант, исполнившая роль бойца спецназа Риты Вратаски. Как опытный боец, героиня помогла подполковнику Кейджу уничтожить пришельцев. Добавим, что премьера блокбастера «Грань будущего» ожидается в мае следующего года.

Оцените статью
Добавить комментарий