Свадьба Гобозовых

 До последнего свадебная церемония на Мальдивах для всех нас и для самой семьи Гобозовых стояла под большим вопросом. Пара ссорилась, расставалась, дралась, дело дошло до швыряния кольца Алианой и ей же порванным свидетельством о браке. Но, несмотря на все скандалы, Саша и Алиана смогли всё-таки взять себя в руки и сделать навстречу шаг к примерению. И пара улетела-таки на Мальдивы!

9 декабря свадебная церемония состоялась! Солнце, песок, что может быть лучше для молодожёнов. Чудесная обстановка и отсутствие мам как нельзя лучше сказываются на самочувствии беременной Алианы.

Сама невеста на церемонии была в летящем белом платье с цветочным рисунком и венком из белых цветков на голове, жених в рубашке и шортах, оба босиком шли по белому песку, вобщем такое милое и неформальное празднование. Самое главное, что всё прошло тихо и без скандалов.

Ребята загорают, отдыхают, устраивают романтические ужины, и, говорят, счастливы до безумия.

Ну что ж, порадуемся за молодожёнов. Надеемся, настроение Мальдив приедет вместе с ними и в заснеженную Москву и ребята, наконец, заживут тихо и мирно в ожидании своего сына, сообщает newsli.ru.

Кстати, мамы молодожёнов не сидят без дела пока их дети отдыхают на Мальдивах. Как мы знаем, Ольга Васильевна уехала в город, что бы не видить Светлану Михайловну и избежать с ней скандалов. Но недавно О.В сама же предложила С.М приехать к ней в город, обсудить все недопонимания и, возможно, помириться. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет.

Оцените статью
Добавить комментарий