Что будет с «Форсажем 7» после смерти Пола Уокера (Paul Walker)?

Фильм уже частично отснят, а один из главных героев, к сожалению, трагически погиб. Как будут выкручиваться режиссеры, заканчивая картину?

Продолжить съемки создатели фильма «Форсаж 7» должны были в Объединенных Арабских Эмиратах в г. Абу-Даби в январе 2014 года. По известной всем причине, съемки картины приостановлены.

Напомним, что кинопремьера седьмого форсажа была запланирована на 11 июля 2014 года. 

Бытует мнение, что картина уже отснята полностью, и что в 2014 году мы действительно увидим «Форсаж 7» с Полом Уокером в одной из главных ролей. Но создатели фильма утверждают, что картина не завершена. Однако есть уже некоторые идеи о том, как изменить сценарий, чтобы картина получилась завершенной.

Так или иначе, но нового актера на роль Брайена О’Коннера брать не будут. О съемках еще одной части «Форсажа» уже создатели бояться что-либо говорить. Скорее всего, седьмая часть будет завершающей, сообщает newsli.ru.

И в завершении темы, будет актуально предоставить весь список актеров фильма «Форсаж  7». Это Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Пол Уокер, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Курт Рассел, Лукас Блэк, Джордана Брюстер, Натали Келли, Джимон Хонсу и многие другие.

Оцените статью
Добавить комментарий