Известный певец Джастин Бибер осквернил флаг Аргентины.

Порой звезды на сцене не замечают, что делают, а может быть даже и не видят чем они это делают. В каждой стране есть свои реликвии. В каждой стране есть флаг что-то обозначающий и являющийсся опознавательным гербом той или иной страны. И, если его осквернить, то за этим действием следует наказание, только в разных странах разное.

Напомню, до этого инцидента флаг России осквернил басист известной группы Bloodhoud Gang. Он засунул российский флаг себе в штаны. За это группе запретили въезд в Россию.

И вот еще одно «событие», но только не в России, а в Аргентине. Молодой и уже достаточно известный певец из Канады Джастин Бибер, на своем концерте в Буэнос-Айресе освернил флаг Аргентины. Во время выступления зритель бросил на сцену два флага, один флаг Джастин Бибер пнул ногой. Потом микрофоном был зацеплен флаг и певец начал очень активно тереть им пол сцены, сообщает newsli.ru. После столь непонятного действия, Бибер кинул флаги обратно, в толпу.

По законам Аргентины, за то, что оскверняют флаг Аргентины полагается тюремный срок. И виновику таких действий грозит до четырех лет лишения свободы. Но менеджер певца заявил, что Бибер намерен в дальнейшем вернуться в Аргентину.