«Дом 2» закрывают из-за драки в эфире

Причин для того, чтобы закрыть телестройку было много. Даже Дмитрий Медведев однажды сказал, что, если один миллион телезрителей проголосует за закрытие проекта, то его закроют. Но и это не стало преградой. Видимо последней каплей стала драка на проекте, которая дала ход действиям.

Слухи постепенно начинают превращаться в реальные новости. Уже несколько лет пытаются добиться закрытия скандального проекта «Дом 2», но не получается. То руководители суды выиграют, но частично. Происходит изминение времени показа эфиров, то вообще урезают эфиры.

Но те, кто добивается закрытия проекта могут с радостью потереть свои ладошки. Проект закроют в скором времени из-за драки в одном из эфиров.

Драки-не такое редкое явление на проекте в последнее время. И основным провокатором является Элина Карякина-девушка, которая не может построить любовь на проекте,наживает и выживает своих врагов. Вот и на этот раз, 5 ноября было показано в эфирах о том, что она спровоцировала конфликт между собой и семьей Гобозовый, начиная негативно и оскорбительно высказываться в сторону мамы Гобозова. Молодой человек не выдержал и плеснул ей  лицо водой из кружки со словами:»Обтекай, курица», завязалась драка, в следствие которой пострадала Элина Карякина. Она получила перелом пальцев на правой руке. Но никого не выгнали и даже не наказали. По сути, последним шагом к закрытию проекта стал несдержанный пыл Гобозова. Но и его мама не отличилась, решив покончить с собой прямо в вечернем эфире. Как позже выяснилось, это оказалось просто проверкой для  детей.

Но и это не все. Котеджный посел стало невыгодно содержать и пришедший на смену старого руковоства «Газпром-медиа» посчитал, что слишком много тратится денег на содеражание данного поселка, сообщает newsli.ru. Да и рейтинг падает у шоу. Подготовка к закрытию проекта идет полным ходом. Идет снос декораций на территории «поляны», так называемого места за городом, где живут участники шоу.

С этим проектом связано много негативных моментов. Бывшие участники пытаются кончать жизнь самоубийство или их убивают. Репутация страдает. Многим интересно, как будет происходить закрытие в эфире, что скажут и как все преподнесут телезрителям. До конца этого года, а времени осталось совсем немного, проект должны закрыть.

Оцените статью
Добавить комментарий