Скандал на конкурсе «Мисс Вселенная -2013»

Репутацию международного престижного конкурса красоты подмочил неприятный инцидент,  закончившийся скандалом.

  В ночь с 9 на 10 ноября впервые в Москве в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялся финал знаменитого ежегодного конкурса красоты «Мисс Вселенная-2013». Участие в конкурсе приняли самые красивые девушки мира из 86 стран. В ходе испытательных заданий полуфинальной части конкурса в финале оказались лишь 16 девушек. Российская представительница  – 19-летняя Эльмира Абдразакова, к сожалению, не сумела пройти в финал.  Среди 16 счастливых участниц, сумевших отобраться в завершительную часть конкурса для борьбы за корону, была украинская представительница.   Трансляция конкурса в прямом эфире осуществлялась на Первом канале. Комментировали происходящее на сцене Ксения Собчак и Андрей Малахов. После трех финальных конкурсов на пути к выбору обладательницы титула «Мисс Вселенная-2013»  на сцене остались девушки из пяти стран: Испании, Филиппин, Эквадора, Венесуэлы и Бразилии. Члены жюри, среди которых был российский король поп-музыки Филипп Киркоров, единогласно сделали свой выбор. Победительницей конкурса стала 25-летняя красавица из Венесуэлы Габриэла Ислер, покорившая всех своей красотой и интетеллеком.

  Однако,  замечательный праздник красоты омрачил скандал еще на кануне финала. В Instagram одной из судей конкурса был найден снимок с таблицей фавориток  жюри, сообщает newsli.ru. Возглавили внегласный рейтинг главных любимиц жюри девушки из Испании, Украины, Польши, Великобритании, России и Венесуэлы!  После того, как данный список был опубликован, судья Елена Семкина опровергла подлинность документа. Затем снимок со списком был удален из Instagram. 

 В целом, конкурс «Мисс Вселенная-2013» получился на редкость торжественным и грандиозным. Со слов его владельца  Дональда Трампа по своей организации конкурс затмил все предыдущие.

Оцените статью
Добавить комментарий