Великолепный век: 10 фактов о новой Роксолане

  После ухода со съемок сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, главную роль в сериале  исполняет турецкая актриса Вахиде Гердюм. Самые интересные факты из жизни актрисы.

1) Начнем с того, что Вахиде Гердюм уже не молода, ее возраст – 48 лет. После  29-летней Мерьем Узерли, возраст актрисы кажется весьма заметным.

2) В марте 2013 года в связи с семейными обстоятельствами актриса развелась со своим мужем и уже на съемках в сериале «Великолепный век» принимала участие под своей девичьей фамилией – Перчин.  В браке с Алтаном Гердюмом они прожили более 22 лет.

3) Стоит отметить, что муж Вахиде Гердюм – тоже актер и даже принимал участие в съемках «Великолепного века». Его актерскую работу можно оценить по второму сезону, он сыграл эпизодическую роль – Бекира Аги, который был в последствии казнен.

4) Актриса Вахиде является еще и певицей. Ее красивый  голос известен по всей Турции.

5) Более двух лет назад актриса находилась на грани жизни и смерти. Ей поставили  диагноз – рак молочных желез. В итоге Вахиде Гердюм пришлось отказаться от съемок в известном сериале и приступить к лечению.

6) После проведения химиотерапии актриса осталась без волос, и долгое время боялась появляться на людях. Но после выздоровления снова продолжила работу.

7)  У актрисы имеется взрослая девятнадцатилетняя дочь.

8)  На роль Роксоланы Вахиде Гердюм долго не давала свое согласие. Актриса пыталась много раз дозвониться до Мерьем Узерли, которая в это время проходила  лечение в Германии. В итоге однажды трубку взял отец Мерьем и попросил больше не беспокоить его дочь, сообщает newsli.ru.

9) Вахиде Гердюм спокойно относится к нападкам поклонников «Великолепного века». Актриса поясняет, что это вполне закономерно, поскольку когда заменяют любимую актрису на новую, следует ожидать негативной реакции со стороны зрителей.

10) Постепенно отношение телезрителей к новой исполнительнице роли Роксоланы изменилось. Если раньше поклонники сериала устраивали акции протеста, то теперь, судя по отзывам в Интернете, осыпают комплиментами новую Хюррем Султан. Фанаты отмечают, что актриса прекрасно вошла в образ.

Фотографии к статье:
  • Великолепный век: 10 фактов о новой Роксолане
  • Великолепный век: 10 фактов о новой Роксолане
  • Великолепный век: 10 фактов о новой Роксолане
Оцените статью
Добавить комментарий