Молодая Американская актриса Клавдия Шейк снялась в новом приключенческом фильме «Стрела Древности» где события разворачиваются три тысячелетия назад в густых джунглях Амазонии, где царствовала великая королева диких амазонок Фейза.

Фейза славилась тем, что силой и хитростью подчинила все племена амазонок и вот теперь перед ней встал более хитрый и сильный враг. Индейцы племени Кайа, начали охоту на амазонок. И вот в долине водопадов сошлись две армии женщин против мужчин, где вверх одержали сильные мужчины.  Фейза с небольшим отрядом отступила к реке, но ее взяли в плен. Участь королевы была бы печальной, но в нее влюбился сын вождя племени Кайа.

Вообще фильм смотрится на одном дыхании, великолепная игра актеров, особенно отличилась главная героиня картины сексуальная Клавдия Шейк. Бюджет фильма тоже впечатляющий, по этому все действия тщательно продуманы и обработаны с точностью событий того времени, о чем говорят потрясающие спецэффекты, сообщает newsli.ru.  Боевой жанр сочетается с красивыми постельными сценами в которых участвуют дикие женщины. Интересен и тот факт, что в съемках приняло участие и множество российских артистов, по этому режиссерами, конечно же было добавлено и несколько вымышленных сюжетов. Но это дополнение было просто необходимо для хорошей истории.