Выход продолжения сериала «Великолепный век». Каким будет 4 сезон?

Последний заключительный 4 сезон сериала «Великолепный век» очень скоро выходит  в эфир на российском телеканале «Домашний». В новых сериях телезрителей ожидает немало сюрпризов, новые персонажи и,  конечно же, многочисленные интриги..

  Красивый и фантастически интересный турецкий сериал «Великолепный век» покорил телезрителей со всего мира. Оригинальное название сериала – «Muhtesem Yüzyil». Лента имела бешеный успех и нереально высокие рейтинги просмотров. В России сериал можно было наблюдать на телеканале «Домашний». Релиз первого сезона турецкой саги состоялся 5 января 2011 года. Российские телезрители с интересом на протяжении трех сезонов переживали интриги и наблюдали за непростыми отношениями на султанском дворе. 

   Конечно же, многих поклонников «Великолепного века» интересует главный вопрос: «Будет ли 4-ый сезон сериала?». Теперь уже  на 100% можно утверждать, что последний финальный сезон турецкой саги будет! По предварительным данным, которые не так давно появились в СМИ, в эфир российского канала «Домашний» заключительный четвертый сезон выйдет весной 2014 года, предположительно в апреле.

  Согласно информации с официального российского сайта «Великолепного века», в 4-ом сезоне в сериале появится очень много новых персонажей и, соответственно, актеров. В новых сериях основные действия будут разворачиваться вокруг сестры султана Сулеймана Фатьма Султан, которая, в свою очередь, как и другие сестры, будет плести интриги и  устраивать козни ненавистной для нее Хюррем, сообщает newsli.ru. Роль Фатьмы Султан сыграет популярна в Турции 43-летняя актриса Мельтем Джумбул. Также ходили многочисленные слухи о том, что в 4-ом сезоне возвратится Окан Ялабык, который сыграл роль Ибрагима паши.  Однако данная информация не подтвердилась. Ибрагим паша появится в новых сериях лишь в небольшом фрагменте в виде воспоминаний или снов.

Ну что ж, не будет раскрывать всех подробности предстоящего сезона. С нетерпением ждем выхода последней части «Великолепного века».

Оцените статью
Добавить комментарий