Обновление на карте Dust II в игре Counter-Strike: Global Offensive

Как комментируют обновление Dust II видеоблогеры, играющие в CS GO и существенные ли вообще эти обновления?

Недавно компания Valve, которая подарила игрокам Counter-Strike: Global Offensive, представило глобальные обновления на самой популярной и всеми любимой карте Dust II. Изменения очень существенные (к статье прикреплены картинки). Каждый из Вас может оценить старания Valve, посмотрев все эти изменения на их официальном сайте (http://www.counter-strike.net/dust2).

Если вкратце, то на новой карте старинный арабский стиль изменили в более городской и современный. Убрали желтые краски песка и добавили больше голубого оттенка.

Популярный игрок Dmitriy Landstop, у которого имеется YouTube-канал с 1,6 миллионом подписчиками высказал свою точку зрения.

Скачав бета-версию данной карты, блогер показал своим зрителям карту более детально, добавив, что у него очень сильно «падает FPS», а затем добавил, что это, скорее всего, исправят в ближайшее время, сообщает newsli.ru.

Так же Дмитрий сказал, что старая версия была лучшая, а эта является копированием карты Dust II из игры Couter-Strike Sourse.

Пока в саму игру изменения не добавили. Кто-то ждет ее добавления с нетерпением, кто-то надеется, что этого не произойдет. Время покажет — хорошие ли эти обновления или нет.

Фотографии к статье:
  • Обновление на карте Dust II в игре Counter-Strike: Global Offensive
  • Обновление на карте Dust II в игре Counter-Strike: Global Offensive
  • Обновление на карте Dust II в игре Counter-Strike: Global Offensive
Оцените статью
Добавить комментарий