Bloodhound Gang атаковали казаки в Анапе

Сегодня в аэрорту Анапы на музыкантов  панк-группы из США «Bloodhound Gang» напали несколько казаков.  В тот момент, когда панки сидели в VIP-зале аэропорта, к ним подошли агрессивно настроенные казаки и пытались избить музыкантов, при этом их пытались душить американским стягом. Сотрудники полиции подоспели вовремя и остановили потасовку.

Как рассказал сотрудник аэропорта Анапы, казаки хотели задушить бас-гитариста группы Джареда Хасселхоффа. Однако казакам помешали сотрудники полиции и тогда они демонстративно разорвали флаг перед группой «Bloodhound Gang» . 

На различных сми-сайтах сообщают, что этот момент нападения был отснят на видео и там прекрасно видно, что казаки устраивают потасовку, а далее рвут и тоопчат американский флаг.

Полиция аэропорта Анапы сообщает, что до сих пор музыканты «Bloodhound Gang» остаются в аэропорту, несмотря на то, что рейс должен был отправиться пару часов назад.

Александр Ткачев — губернатор Краснодарского края, писал в своем твиттере о том, что американских панков забрасали тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.

Панк-группа  Bloodhound Gang должна была дать концерт  2 августа на фестивале KUBANA, но их выступление отменили. Причиной для этого послужил тот факт, что в сети было распространено видео с концерта в Украине, где видно как басист группы подтирается российским флагом, сообщает newsli.ru.

Конечно, когда стал назревать конфликт он стал оправдываться и извиняться.  Джаред Хасселхофф сказал, что не знает как флаг России оказался на сцене. Якобы он хотел его бросить в толпу поклонников, однако в группе «Bloodhound Gang»  есть традиция, что все предметы покидающие сцены проходят через штаны басиста. Вот и вышла такая история. Ждем развязки….  

Фотографии к статье:
  • Bloodhound Gang атаковали казаки в Анапе
  • Bloodhound Gang атаковали казаки в Анапе
Оцените статью
Добавить комментарий