Сериал Игра престолов 7 сезон. Какой сюжет?

О чем будет 7 сезон сериала Ира престолов?

Буквально пару недель назад был «слит» сценарий полностью седьмого сезона сериала «Игра престолов» в сеть, и это явилось шоком для авторов фильма. В данный момент этот аккаунт удален пользователем, видно ему не хочется быть в конфликте с каналом НВО, но все самые верткие киносайты уже успели частично растиражировать сценарий по сети.

Самые надежные из них (источник, который давал правдивые сведения о шестом сезоне), говорят нам о многом, сообщает newsli.ru.

В седьмом сезоне будет кое-что будет милое:

Арья и ее лютоволчица Нимерия наконец снова найдут друг друга; часть Старков — санса, Бран, Арья — наконец встретятся в Винтерфелле; Джорах вылечится от каменной болезни; выяснится, что Джон — вовсе не Джон, а Эйгон, и он вовсе не бастард, а законный наследник Рейгара Таргариена;

Кое-что ужасное:

один из драконов Дейенерис будет убит Ночным королем и превращен в зомби, на котором тот будет летать; в самом конце Ночной король на изрыгающем лед драконе разрушит Стену;

Ну и кое-что скандальное:

Дейенерис с братом Эйгоном (бывш. Джон Сноу), таки станут любовниками. Королевская традиция инцеста живет и процветает ))

Оцените статью
Добавить комментарий