Сериал «Великолепный век» на пороге краха

Зрители, скорее всего, не увидят третий сезон «Великолепного века» до конца. Немецкая актриса Мерьем Узерли, игравшая роль Роксоланы, отказалась вернуться на съемочную площадку. Она прислала письмо своим бывшим коллегам, в котором акцентировала внимание на том, что она их всех по-прежнему любит.

Прекращение съемок «Великолепного века» сначала связывали с усталостью актрисы, ее эмоциональным выгоранием. Вполне естественным в этих условиях был ее отъезд на кратковременный отдых в Германию. Казалось, что актриса пополнит свои силы и вернется на съемки. Но события стали развиваться по другому сценарию.

Недавно появились тревожные сообщения. Любимица публики поставила условие руководству, в котором она потребовала заплатить ей тот же самый гонорар, который недавно получил актер, исполняющий главную мужскую роль – роль султана. Оказывается, этим фильмом заинтересовались арабские страны, выплатившие колоссальную сумму за ее прокат. Мерьем же не получила ничего (или не получила того, что хотела).

В просьбе актрисы было отказано, и поэтому ее отъезд следует считать одним из элементов силового давления на продюсеров ленты. Насколько это все правда, конечно, не знает никто, хотя факт срочного уезда «Роксоланы» освещается на очень многих новостных порталах. В своем же послании из Германии Узерли писала только о том, что любит всех своих коллег, сообщает newsli.ru.

Итак, события, разворачивающиеся на съемках «Великолепного века» становятся не менее таинственными, чем интриги в султанском дворце. Сможет ли Мерьем Узерли стать таким же верным другом для своей кинокомпании, как и Роксолана для султана, покажет время. Одновременно с этим хотелось бы узнать: одарит ли Tims Production свою актрису, сделавшей их знаменитыми, по-султански?

Оцените статью
Добавить комментарий