Перезапуск Minecraft! Пора всем объединяться!

Фестиваль RuMineCon один самых ярких и запоминающихся проектов, который стартовал в России в 2014 для любителей Minecraft.

Перезапуск Minecraft! Пора всем объединяться!

Фестиваль RuMineCon один самых ярких и запоминающихся проектов, который стартовал в России в 2014 для любителей Minecraft. Все, что вы встречали в игре перенесется на площадку со всеми любимыми кумирами. 

Каждый участник  фестиваля получит заряд отличного настроения, вдохновиться новыми идеями и встретиться с новыми талантливыми людьми.  Вторая попытка перезапуска проекта, как обещают организаторы не за горами: — «Очень надеемся, что со второй попытки с помощью сообщества и вас, все получится». 

Первый фестиваль RuMineCon проходил в гостеприимной Москве  в марте 2014 года. Только за один день мероприятия RuMineCon посетило более полторы тысячи  любителей Minecraft!

Так почему же 2015 год, год «перезагрузки» такого необычного и долгожданного мероприятия? Как сообщили организаторы, что некоторые видеоблоггеры, обещавшие  поддерживать и анонсировать мероприятие, отказались. И это странно для единомышленников,  ведь  именно здесь на  фестивале,  они смогли бы активно участвовать, поддержать и расширить свою аудиторию. В результате мероприятие оказалось слабо информированным, поднялась цена билета и сорвалась дате мероприятия. В новом формате проведения  Фестиваля RuMineCon как и  в первом фестивале вы сможете увидеть премьеры интересных анимационных роликов,  клипов, посвященных поистине завораживающей игре  Minecraft, сообщает newsli.ru.

Программа  Фестиваль RuMineCon2015 Афтограф-сесси с вашими любимыми видеоблоггерами. На RuMineCon 2015 вы сможете принять участие в настоящем киберспортивном Minecraft-турнире с призовым фондом. RuMineCon посетят специальные гости, которые выступят со своими уникальными программами, которые представят вам Minecraft таким, каким вы не видели его раньше! Родители наших юных гостей смогут отдохнуть в отдельной зоне. Как сообщают организаторы, что всех ждет множество сюрпризов, о которых мы узнаем в преддверии самого яркого мероприятия! 

Оцените статью
Добавить комментарий