Представительницей России на детском «Евровидении» в Киеве в этом году будет Даяна Кириллова из Казани

Совершенно юная певица, представительница города Казани ( Татарстан, Россия) Даяна Кириллова в этом году будет представлять нашу страну на международном конкурсе детской песни «Евровидение -2013». Это уже 11 конкурс детской песни в формате «Евровидения» и пройдет оно в этом году в столице Украины — Киеве.

Не смотря на то, что к юным исполнителям всегда все относятся с умилением и поблажками, отбор на детское Евровидение проходил достаточно жетским и в несколько этапов. На участие в Евровидении заявило более тысячи российских детей, но конкурсным жюри было отобрано всего восемнадцать самых талантливых участников.  

Уже из этих 18 детишек в отборочном туре выбирали представителя России на детское Евровидение. Таким образом Даяна Кириллова заняла первое место.

В прошлом году Даяна уже участвовала в отборочном туре на детское Евровидение-2013, но тогда она заняла лишь второе место. В 2012 году Россию представляла среди юных участников Евровидения Валерия Енгалычева. Но, за год девочка Даяна Кириллова достаточно преуспела в своих вокальных способностях, и, как результат, — победа в российском отборочном туре «Детского Евровидения-2013».

Сейчас Даяна является ученицей 177 школы г. Казани. Она исполняла в отборочном туре песню «Мечтай», которая была написана специально для этого конкурса. Своим главным увлечением Даяна Кириллова называет вокал. С четырех лет она занимается пением, сообщает newsli.ru. Она неоднократно была участницей различных российских и международных вокальных конкурсов, участвовала в таких проектах, как «Славянский Базар» в Витебске, «Детская новая волна» в Юрмале. А так же является лауреатом казанского музыкального конкурса «Созвездия – Йолдызлык».

Осталось пожелать удачи юной исполнительнице!

Детское «Евровидение» состоится 30 ноября в Киеве.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Юлия Ка

    Молодец, девочка! Да и ее представители. Раз не получилось, выдвинули ее кандидатуру на следующий год. Прям маленький последователи Димы Билана 🙂

    Ответить