«Ведьмак 3: Дикая охота» — патч 1.08. Что будет нового в игре?

Новостей не много, но, к счастью, они есть. Думаю, что активные поклонники этой увлекательной игры уже знают, что скоро будет представлен патч 1.08. На данный момент известно, что патч исправит массу проблем с игрой, которые возникли из-за предыдущего патча.

Совсем недавно появилась информация о том, что вышел новый патч к игре, которую уже все знают, а многие успели к ней «привязаться», — «Ведьмак 3: Дикая охота». Патч вышел под номером 1.08. Ничего плохого о патче сказать на данный момент не получится. Эта новинка еще не показала себя с плохой стороны. А вот плюс уже один есть, очевидный плюс, я бы сказала… После боя теперь никуда не исчезнут головы поверженных. Головы теперь, по словам разработчиков, «можно будет собирать».

Не знаю, кому это может пригодиться, но факт есть факт. Разработчики обещают, что патч 1.08 будет значительно превосходить предыдущий патч 1.07, что наилучшим образом скажется на качестве игра, поскольку все баги исправлены будут, сообщает newsli.ru.

Так же в игре появятся новые функции, что тоже не плохо. Нам обещают, что игра станет более динамичная (без зависаний), реалистичная и красочная.

Игру можно будет скачать на любом сайте, посвященном игре. Думаю, что новинка себя оправдает… Посмотрим.

Оцените статью
Добавить комментарий