Видеозапись казни Минобороны КНДР. За что казнили министра? (+18)

Видео далее в материале..

Шокирующая видеозапись казни в мае 2015 года в КНДР, казнь высокопоставленного военачальника Хён Ён Чхоля (фото и видеозапись опубликовано в новости). Расстреляли министра КНДР из зенитного оружия только за то, что он уснул на важном совещании, где присутствовал глава Корейской Народной Демократической Республики — Ким Чен Ын.

Да действительно,  в сети интернет совсем недавно замелькало видео с, якобы, расстрелом северо-корейского министра обороны Хён Ён Чхоля.

Но перед тем как Вы посмотрите эту видеозапись, хочется напомнить, что ранее Южная Корея ранее уже сообщала, что, Ким Чен Ын (глава КНДР) собственноручно взял и отравил свою родную тетю.

Еще ранее — что глава КНДР приказал расстрелять свою бывшую даму сердца (за видео/съемку в порнофильме). Хотя — позже она оказалась живехонькой и здоровой, сообщает newsli.ru.

Также еще сообщалось про расстрел генерала из миномета, ужасная казнь министра общей безопасности О СОН ХОНА — с помощью армейского огнемета, а своего дядю (опять же, по данным южнокорейской разведки) он вообще скормил злым и голодным собакам.

Видео казни Хён Ён Чхоля в КНДР находится на данной странице популярного видео ресурка Ютуба — https://m.youtube.com/watch?v=IxjX3t4qK40

Расстрел корейского министра из зенитной пушки, и хотя видео явно постановочное, кукла с краской, но слабонервным лучше не смотреть.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Каталея

    Видео казни Хён Ён Чхоля в КНДР — https://m.youtube.com/watch?v=IxjX3t4qK40

    Ответить