Определены пять финалистов шоу «Один в один» на первом канале

Вчера закончился отборочный этап на шоу «Один в один». По итогам одиннадцати предварительных туров шоу жюри определило пять участников, которые в следующее воскресенье выяснят с помощью зрительского голосования одного победителя шоу.

На Первом канале закончились отборочные выступления участников телешоу «Один в один» В финал шоу, который будет показан на 1 конале 26 мая, вышли пять артистов. Для остальных участников шоу, также как и для членов жюри, участие в шоу «Один в один» зовершилось вчера, 19 мая. В финал вышли участники шоу, занявшие по итогам 11-ти соревновательных этапов,которые проводились каждое воскресенье на первом канале: 1. Алексей Чумаков — с 500 баллами 2. Тимур Родригез – с 454 баллами 3. Юлия Савичева – с 414 баллами 4. Анита Цой – с 393 баллами 5. Анастасия Стоцкая – 347 баллами. В финале будет выбран победитель по итогам СМС-голосования зритеолей, которое пройдет в «прямом эфире», причем все баллы, набранные финалистами на предворительном этапе шоу, не учитываются.

Все решит именно последнее выступление участников. Еще один сюрприз — участники сами выберут, кого они будут представлять в финале. Автора этого материала терзают смутные сомнения, что победителем «признают» не одного из двух явных фаворитов шоу Тимура Родригеса и Алексея Чумакова, а блатную Аниту Цой, которую «независимое жюри» протащило в финал буквально за уши.

Анита Цой, певица третьего эшелона отечественной попсы 42-х лет, обладающая скромными вокальными данными, известна в шоу бизнесе главным образом тем, что является женой «Петровича», С.П, сообщает newsli.ru.Цоя, этнического корейца из Чечено-Ингушетии, человека далеко не последнего в Москве. Неподкупное жюри, не пропускавшего ни одного промаха некоторых действительно талантливых участниковт шоу, например явно засудившее блистательного Пенкина, почему-то не замечало откровенно слабых выступлений Аниты. Например, вчера она попыталась изобразить Тамрико Гварцетели, причем абсолютно безуспешно, что не помешало жюри поставить ее на 5-е место, на четыре места выше Пенкина, который показал Анне Вески, действительно, один в один. А по результатам всего шоу, Анита заняла вообще 4 место, что явно больше, чем она заслужила.

Фотографии к статье:
  • Определены пять финалистов шоу "Один в один" на первом канале
  • Определены пять финалистов шоу "Один в один" на первом канале
  • Определены пять финалистов шоу "Один в один" на первом канале
Оцените статью
Добавить комментарий