«Евровидение» — это театральная постановка, где все заранее продумано

Александр Градский уверен, что «Евровидение» — это типичная театральная постановка, где все заранее расписано и продумано…

Прогнозы букмекеров к сожалению сбылись, и Дина Гарипова, исполнившая на «Евровидении-2013» лиричную песню What If, завоевала 5-е место, набрав 174 балла по результатам зрительского голосования и решения профессионального жюри. Вроде бы и 5 место неплохой результат, но все же… телезрители ждали победы!

По словам Градского, на конкурсе пели только два человека, это Дина Гарипова и Бонни Тайлер. А вот остальные со слов наставника Гариповой по проекту «Голос», занимались всем чем угодно, но только не пели. Так что же помешало нашей участнице стать хотя бы второй?

Наивысшую оценку в 12 баллов России поставили две страны, это Латвия и Эстония. По 10 баллов оценили Великобритания, Ирландия, Словения, а вот восемь баллов были отданы Сербией и Белоруссией. Обидно, что Дина не набрала нужного количества голосов и стала всего лишь пятой.

Непонятным остается тот факт, что номер датской певицы Эммили де Форест «Only Teardrops» был объявлен победителем еще до окончания голосования, что произошло впервые за все время проведения конкурса. Значит все было предрешенно заранее? Тогда какой смысл борьбы на этом конкурсе??

Радует то, что второе место досталось Фариду Мамедову из Азербайджана и третье место —  Злате Огневич, представительнице Украины. А это ведь страны СНГ, а значит свои…. Последнее место на конкурсе досталось Ирландии, она набрала всего 5 баллов.

Фотографии к статье:
  • "Евровидение" — это театральная постановка, где все заранее продумано
  • "Евровидение" — это театральная постановка, где все заранее продумано
  • "Евровидение" — это театральная постановка, где все заранее продумано
Оцените статью
Добавить комментарий