Маленькие тайны финала «Евровидения — 2013», который пройдет завтра в Мальме

Финальное шоу «Евровидения» пройдет в субботу, 18 мая, в 23:00 по Московскому времени, прямая трансляция будет на «Первом канале». Открытие фестиваля «Евровидение 2013» грозится быть феерическим —  начнется оно парадом конкурсантов, а окончится выступлением Лорин, которая в 2012 году стала победительницей «Евровидения». В Швеции Лорин очень популярна и представит она на закрытии конкурса свой новый сингл. Эта информация стала известна СМИ после того, как в пятницу прошла генеральная репетиция финала конкурса «Евровидение 2013» , которое проходит в Мальме.

Начало репетиции было очень интересным. Под гимн Евровидения, который был специально написан группой АВВА и исполнялся хором. выходили все конкурсанты и каждый нес флаг своей страны.  Конкурсанты были встречены бурными овациями журналистов, которые присутствовали на репетиции. Известно, что датскую участницу Эмиили де Форест, а так же конкурсантку из Норвегии, и, можно сказать «НАШИХ» Злату Огневич из Украины и Фарида Мамедова из Азербайджана, а так же Дину Гарипову, которая представляет на конкурсе Россию, журналисты приветствовали активнее всего.

Известно, что Дина Гарипова была в прекрасном настроении,  приветственно махала присутствующим  рукой,а  так же  посылала воздушные поцелуи.

Известно, что по итогам жеребьевки в финале конкурса Евровидение наша Дина  Гарипова будет выступать десятой. Хочется напомнить, что песня, которую исполнит Дина называется «What If».

Известно, что в то время, когда будет идти голосование, на сцене будет номер шведской певицы Лорин, которая стала победительницей конкурса в прошлом году, сообщает newsli.ru.

Стоит не забывать, что помимо двадцати финалистов, будут участвовать еще и представители «Большой пятерки», а именно певцы из Германии, Испании, Италии, Франции, Швеции и Великобритании — эти страны миновали полуфиналы и примут участие, согласно правилам конкурса, только в финале.

Осталось ждать совсем немного и победитель «Евровидение -2013» определится. В ночь с субботы на воскресенье, после голосования миллионов телезрителей, а так же решения жюри, будет назван победитель.

Победитель получит переходящий приз — хрустальный микрофон, который увезет с собой в свою страну. Удачи, Дина!

Фотографии к статье:
  • Маленькие тайны финала "Евровидения - 2013", который пройдет завтра в Мальме
  • Маленькие тайны финала "Евровидения - 2013", который пройдет завтра в Мальме
  • Маленькие тайны финала "Евровидения - 2013", который пройдет завтра в Мальме
Оцените статью
Добавить комментарий