Железнодорожные билеты по новым правилам

Украина не только отстает от России, но кое в чем и опережает свою соседку. В основном  это касается в ведении новых реформ и законов.

В Украине вводится новшество . Уже с апреля продажа билетов будет осуществляться по — новому. Правительство Украины решило в целях борьбы со спекулянтами ввести новые правила проезда по железным дорогам. 

Теперь для того, чтобы приобрести билет необходимо сказать свою фамилию и имя. Данное постановление уже опубликовано. И оно  гласит, что продажа станет производиться с занесением паспортных данных:, а именно:  фактических инициалов пассажира со слов лица, производящего оплату.

 Решение правительства касается и детей, и взрослых . Документы проверяются при посадке на поезд, сообщает newsli.ru. Пассажир обязан будет показать любой документ, который удостоверяет личность,  будь это паспорт, удостоверение водителя, пенсионное свидетельство, иностранный паспорт.

Такое правило распространяется как на билетные кассы, так и электронные . Исключением являются только пригородные поезда, в билетах которых данные о фамилии и имени указываться не будут.

Оцените статью
Добавить комментарий