Россия, Китай и Япония отказываются от доллара. Что ждет доллар?

Илья Щербович — сильный эксперт в области финансов, а так же президент и управляющий партнер фонда «United Capital Partners»,  высказал на этот счет очень интересное мнение..

Илья Щербович — сильный эксперт в области финансов, а так же президент и управляющий партнер фонда «United Capital Partners»,  высказал на этот счет очень интересное мнение:

Денежную единицу (доллар) в будущем ждет неудача и падение. Падение доллара будет значительное. Он не станет на свое «прежнее место», а упадет реально ниже той ценности которую имел до возникнувших «проблем» России.

Отказ от доллара как мировой валюты Китаем, Японией и России может вызвать цепную реакцию других стран в мире, что последуют по тому же пути. Для доллара это означает падение в мировом валютном рейтинге. Но, это не просто так — «падение или взлет» — это целая финансовая система, которая изменившись уже не станет прежней. Отказ от доллара ослабит доллар в мировой финансовой системе. А вместе с долларом упадет еще более мировой рейтинг и Обамы как президента. Обамы, который мог бы не допустить такого явления с долларом и его упадка, если бы вместо облагаемыми Россию санкциями и объявлением на весь мир Россию своими противниками и соперниками (заменяя по значению более мягкими словами слово «враги») наоборот бы сотрудничали с Россией, да и с тем же Китаем и Японией, и мало того могли бы в этом направление намного улучшить отношения и усилить их на благо не только себе, но всем мировым странам. От чего рейтинг что доллара, что самого Обамы только бы возрос, сообщает newsli.ru. А так то, что происходит в отношение Америки по отношению к России и некоторым другим странам мира, ее агрессивного и негативного поведения несет в себе угрозу шаткости и убытка в экономики не только США, но и стран Запада, которые позже почувствовав в реальности на себе плоды нынешних саженцев-цветочков, вынуждены будут также приткнуть к союзу России и других стран в сфере экономических и в частности финансовых взаимоотношений уже по обновленной финансовой мировой системе. Что не прибавит чести доллару…

Оцените статью
Добавить комментарий