Кому будет принадлежать будущее: России или Америке? — мнение политологов

 Каждый прочитавший это сделает свой вывод по данному вопросу, стоит ли верить вам в такие прогнозы или нет — решать вам. Читаем новость…

Злобин Николай Васильевич и Шевцова Лилия Федоровна практически одинаково высказывают свое мнение по поводу будущего. Они оба уверены, что будущее именно за Россией! Подумайте сами, будущее — это народ и только народ определяет будущее данной страны.

Давайте разберем российских граждан, народ России в основном весь  уже очень давно не «плескался» в роскошной жизни. А наоборот, жил достаточно скромно и бедно.  Поэтому на сегодняшний день в России большая часть населения хочет жить лучше, делает для этого многое, пашет и у практически каждого получается приблизить свою жизнь пусть не к роскошной, но по крайне мере к современно-комфортабельной.

А теперь давайте поговорим об Америке. В этой стране сформировалось 2 поколения,  которые абсолютно не привыкли к труду,  какой бы он там не был, физический или логический. Соединенные Штаты Америки уже почти 60 лет «доят» практически  всю Землю, живет за счет печати своих зеленых, бумажных фантиков и с помощью доллара создает армию, которая и поддерживает такой паритет на нашей планете.. Американцы живут слишком далеко не по средствам. Естественно это уже всех на планете начало раздражать и всем это начало надоедать. По этому, стоит только начать переходить на другие валюты всем странам Мира, и Соединенные Штаты расколятся на маленькие беспомощный крупицы, как картонный домик. Посудите сами, дело не в том, что в Америке нет работоспособных людей и по этому страна поймет что такое нищенство. А дело в том, что там хватает в достаточном объеме здоровой рабочей силы, которая способна хорошо продолжать свою жизнь. Во всяком случае достойно для такой развитой и огромной страны. Но все дело в том, что в самых крупных городах США сгруппировались  общества людей, которые категорически  не желают  работать и уже многие года живут  на пособия. Таких людей-бездельников в Америке ОГРОМНОЕ количество! В основном это афроамериканцы. Если взять в сравнение «белого» и «негра», то «белый»  вполне может смирится с отсутствием высоких зарплат и будет пытаться жить дальше, но при этом начинать экономить, а чернокожая расса, которая вдруг будет лишена подачек от государства — на работу все-равно не пойдет! Они лучше пойдут грабить и убивать! Не забывайте что у их населения 100-ни миллионов стволов в карманах, для «негров» это нормальное явление, сообщает newsli.ru. После этого на 100% начнется развиваться: разгул, преступность, мародерство и бандитизм, все это будет возрастать со скоростью звука, особенно в больших городах. К  примеру вспомните что творилось в Нью-Орлеане, когда там было стихийное бедствие — тайфун «Катрина». Тогда из-за затоплений и разрушения местные власти не сумели удержать все под контролем, город превратился в исчадие ада. На тот момент были собранны данные:  от рук бандитов погибло около двух тысяч человек, и более 10 000 женщин были  изнасилованы!  Вот какое будущее ждет США на случай возникновения экономических проблем, а они обязательно будут в ближайшие годы и им этого никак не избежать.

Каждый прочитавший это сделает свой вывод по данному вопросу, стоит ли верить вам в такие прогнозы или нет — решать вам.

Оцените статью
Добавить комментарий