Прогноз от Saxo Bank на 2014 год: что будет с рублем и долларом, нефтью и мировыми фондовыми индексами?

Датский инвестиционный онлайн-банк в очередной раз сделал шокирующий прогноз, теперь уже на 2014 год. Рекомендую с ним ознакомиться. 

Многих россиян интересует сложившаяся ситуация в экономике страны. ЦБ в этом году отозвал банковскую лицензию у тридцати банков. Во многих регионах настоящая паника среди вкладчиков. Люди стоят в очереди часами, чтобы досрочно закрыть вклад.

Финансовые аналитики Saxo Bank нарисовали мрачный экономический прогноз на следующий год. Похоже, что нас ничего хорошего не ждет.

Во-первых: по мнению экспертов Saxo Bank в 2014 году национальные валюты Бразилии, Индии, ЮАР, Индонезии и Турции подешевеют по отношению к американскому доллару. Курсы валют развивающихся стран, к ним можно отнести и Россию тоже, снизятся на 25%. Если этот прогноз сбудется, то в 2014 году за доллар в России будут давать чуть больше 41 рубля. Сегодня доллар в России стоит 32,94 копейки.

Во-вторых: Saxo Bank прогнозирует падение в следующем году основного индикатора Франции САС 40 на сорок процентов. Тяжело придется экономике Франции.

В-третьих: датский инвестиционный онлайн-банк ожидает в 2014 году падение цен на нефть марки Brent до 80 долларов за баррель, сообщает newsli.ru. Не трудно догадаться, что будет с российским рублем при таких ценах.

В-четвертых: по мнению экспертов Saxo Bank США в 2014 году угрожает дефляция. Инфляция в США по-прежнему находится на очень низком уровне.

С более подробным экономическим прогнозом на 2014 вы сможете ознакомиться на официальном сайте этого датского инвестиционного онлайн-банка. Найти в интернете его не трудно.

Оцените статью
Добавить комментарий