Где сейчас бывшая жена президента Людмила Путина, и чем занимается?

Всем известно, что не так давно самая знаменитая семья страны потерпела развод. О Владимире Путине известно многое: где он живет, чем занимается и так далее. Мы каждый день видим президента по телевизору. А вот что сейчас с его супругой? Хотят слухи, что теперь она живет в монастыре. Узнаем, правда ли это?

Людмила Путина действительно очень неравнодушно относилась к Спасо-Елеазаровскому монастырю, поэтому часто его посещала и посещает по сей день. Пятьдесят миллионов рублей из государственной казны было выделено на реставрацию монастыря. В 2010 году туда была завезена одна из чудотворных икон «Спас Вседержитель».

Однако Людмила не живет в монастыре, как об этом говорят многие СМИ. На территории монастыря имеются роскошные котетджи, в которых, по словам жителей деревни Елизарово, и живет порой «бывшая» первая леди страны. По другой версии, Путина останавливается в патриаршем доме.

Сейчас Людмила Путина занимается кураторством в Центре развития межличностных коммуникаций в Москве. Стоит отметить, что по закону первая леди до конца жизни находится под охраной государства. Как дела обстоят с «бывшими» — неизвестно. Поэтому, в данном случае сложно сказать, получает ли Людмила господдержку или нет, сообщает newsli.ru.

Многие бывшие жены президентов или первые леди в отставке пишут книги о своей жизни со статусом «первой леди страны». Так поступили Барбара Буш (бывшая первая леди США) и Беттина Вульф (бывшая первая леди Германии). Интересно, будет ли книга от Людмилы Путиной. К сожалению, это сможет показать нам только время. 

Оцените статью
Добавить комментарий