«Аэрофлот» поделится пассажирами с лоукостером «Добролет»

«Аэрофлот» зарегистрировал авиакомпанию под названием «Добролет». Минусы и плюсы конечно же присутствуют. Но  самое главное низкая стоимость билетов.

Авиакомпания «Аэрофлот» зарегистрировала бюджетную авиакомпанию под названием «Добролет». Название говорит само за себя. Минусов и плюсов у этой авиакомпании достаточно. 

Уже с середины 2014 года авиакомпания «Добролет» начнет совершать перевозку пассажиров в города Европейской части России. За первый год работы авиакомпанией планируется перевезти  около миллиона пассажиров, а за пять лет работы  авиакомпании число пассажиров может достигнуть аж десяти миллионов. Авиакомпания «Аэрофлот» готова поделиться своими пассажирами. Пассажиры будут переходить не только с «Аэрофлота», но и с железных дорог.

За первый год работы авиакомпании «Добролет» планируется освоить около девяти направлений, а дальше, в течении последующих трех лет уже двадцать шесть направлений. За эти годы, также, планируется выход и за рубеж.

Плюсы этой авиакомпании в том, что стоимость билетов будет ниже на тридцать-сорок процентов. Но при всем при этом, питание в самолетах будет возможно платным. Будет платным и багаж, сообщает newsli.ru. Будут и некоторые неудобства: жесткие и не раскладывающиеся сиденья.  Также, билет купленный у этой авиакомпании нельзя будет вернуть или обменять, что соответсвенно упрощает решение проблем авиакомпании.

Но низкая цена билетов все равно сможет составить конкуренцию не только другим авиакомпаниям, но и железным дорогам. А через два-три года авиакомпания сможет выйти на самоокупаемость.

Оцените статью
Добавить комментарий